Unsere Speisen 

Wir kochen mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und viel Sorgfalt. Weil wir Wert auf Saisonalität legen bieten wir neben den Gerichten auf unserer kleinen Karte auch jeweils Gerichte der Saison an -
es lohnt sich also, immer wieder mal hier vorbeizuschauen.

Spargelsaison

Im Mai und Juni gibt es Spargelgerichte mit verschiedenen Beilagen.

Büffelsaison

Hier gibt es Büffelgerichte von unseren eigenen Wasserbüffeln. Wir schlachten zwei bis dreimal im Jahr und bieten dann das Fleisch zubereitet in unserer Gaststätte an.

Gänsesaison

Von Oktober bis Februar gibt es den leckeren Gänsebraten mit verschiedenen Beilagen.

Gerichte je nach Angebot

Je nach Saison verschiedene Gerichte im Angebot, wie z.B. Pilzgerichte, Fischgerichte oder Rind aus eigener Zucht.
Achten Sie hierbei immer auf unsere Angebotstafeln in unserer Gaststätte!