Unsere Speisen
Wir kochen mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und viel Sorgfalt. Weil wir Wert auf Saisonalität legen bieten wir neben den Gerichten auf unserer kleinen Karte auch jeweils Gerichte der Saison an -
es lohnt sich also, immer wieder mal hier vorbeizuschauen.
Spargelsaison
Im Mai und Juni gibt es Spargelgerichte mit verschiedenen Beilagen.
Büffelsaison
Hier gibt es Büffelgerichte von unseren eigenen Wasserbüffeln. Wir schlachten zwei bis dreimal im Jahr und bieten dann das Fleisch zubereitet in unserer Gaststätte an.
Gänsesaison
Von Oktober bis Februar gibt es den leckeren Gänsebraten mit verschiedenen Beilagen.
Gerichte je nach Angebot
Je nach Saison verschiedene Gerichte im Angebot, wie z.B. Pilzgerichte, Fischgerichte oder Rind aus eigener Zucht.
Achten Sie hierbei immer auf unsere Angebotstafeln in unserer Gaststätte!